Kyani Sunrise

Сок Synrise – это краеугольный камень всей продукции Kyani, чудесный сок, который наполняет оздоравливающей силой дикой черники из Аляски.

Состав:

· Дикая черника Аляски

· Клюква

· Малина

· Ягоды годжи (Lycium barbarum; goji; wolfberries)

· Гранат

· Виноград

· Нони

· сок Алоэ Вера

Дикая черника Аляски

Дикую чернику использовали коренные народы Аляски как эффективный оздоровительный дар природы в течение многих столетий. Черника Аляски привлекает внимание и тем, что содержит сильнейшие антиоксиданты. Опираясь на результаты тестов, проведенных Министерством сельского хозяйства США (USDA), в чернике Аляски в 10 раз больше показатель ORAC, чем в обычной чернике, которая находится на втором месте после граната по количеству антиоксидантов среди 40 исследованных овощей и фруктов (показатели ORAC соответственно 24 и 30 µmolTE/г, ). Свои необычные свойства, которые сделали ее популярной чудо-ягодой, черника получает от заполярного солнца, которое светит 24 часа в сутки в тундре Аляски. Благодаря длинным дням, у черники появляется толстая кожура, которая и делает чернику особенно мощным антиоксидантом.

Оздоравливающее действие черники Аляски увеличивают и находящиеся в ней полифенолы и птеростилбены (близкие к ресвератолу). Полифенолы – это растительные соединения, которые находятся в известных фруктах и овощах. Есть различные виды растительных соединений, в том числе таннины и фенилпропаноиды (например, флавоноиды). Птеростилбен – это вещество, которое показало (в испытаниях на животных) сильное превентивное действие против новообразований.

Эксперты по здоровью и медики высоко оценивают оздоравливающую силу черники Аляски.

Благодаря тому, что в чернике Аляски содержатся в большом количестве незаменимые питательные вещества и несинтезируемые в человеческом организме питательные вещества – антиоксиданты, антоцианы (красно-синий пигмент), марганец и волокнистые вещества, она считается супер-продуктом. Она также богата витаминами B2, C, E и бетакаротином.

Польза:
 

· защита от свободных радикалов

· защита ДНК от повреждений и уменьшение риска возникновения рака

· поддержание активности и функций мозга

· защита сердечно-сосудистой системы

· уменьшение риска возникновения рака кишечника

· источник комплексного питания (витаминов и незаменимых несинтезируемых в человеческом организме питательных веществ)

· контролирование уровня холестерина

· защищает здоровье глаз и укрепляет зрение

· улучшает ночное видение

· действие против старения

· дружелюбна к диабетикам


Клюква

Клюква богата витамином С со свойствами антиоксиданта, который делает клюкву прекрасным укрепителем иммунной системы. Клюква используется для борьбы с бактериями, так как находящийся в клюкве таннин не дает бактериям закрепляться на стенках мочеспускательных каналов. При воздействии клюквы в моче уменьшается количество плохих бактерий Е в 2 раза. Клюква содержит в достаточном количестве также железо и полифенолы.

Польза:

· оздоровление сердца

· укрепление иммунной системы

· отпугивание простудных заболеваний

· уход за сердечно-сосудистой системой


Малина

Малина – это эффективный помощник в борьбе с воспалениями, потому что в ней содержится достаточная доза витамина С и марганца, которые помогают справиться с заражениями. Малина наполнена антицианами, мощными антиоксидантами, которые помогают сражаться с нежелательными вторжениями в организм. В малине открыты также свойства, борющиеся с раком, особенно полезны эти ягоды при раке горла, глотки и кишечника. Малина также является одним из главных источников волокнистых веществ среди фруктов и ягод, которые поддерживают низкий уровень холестерина, способствует пищеварению и очищает организм от ядовитых веществ. Содержит также витамин B3 и фолиевую кислоту.

Польза:

· улучшает состояние пищевого тракта

· работает как антимутаген, гарантируя выработку здорового ДНК

· действует как противоспалительное


Ягоды годжи (lad. Lycium barbarum ingl wolfberries; goji)

Ягоды годжи использовались в медицине Китая и Гималаях уже на протяжении 5000 лет. И это не удивительно. В наше время научные исследования показывают, что плоды ягод годжи содержат углеводы, протеины, волокнистые вещества, жирные кислоты Omega-3 и Omega-6. В них также есть 11 минералов, 22 микроминерала, 7 витаминов и 18 аминокислот. Из ягод годжи мы также получаем бетакаротин. 

Польза:

· восстанавливает жизнестойкость и повышает энергичность

· синтезирует витамин А в теле

· улучшает зрение

· укрепляет мышцы и костную систему

· усиливает работу печени

· стимулирует возникновение здоровых клеток

· регулирует деятельность иммунной системы

· увеличивает количество нужных для борьбы с заболеваниями лейкоцитов

Гранат 

Эти райские плоды защищают нас от свободных радикалов, так как в гранатах особенно большое влияние антиоксидантов. Сила антиоксидантов в соке граната в 3 раза больше, чем в таких известных антиоксидантах, как зеленый чай и красное вино. Из гранатов мы получаем полифенолы и таннины.

Польза:

· улучшает состояние ротовой полости

· работает как сильный антиоксидант

· регулирует работу сердечно-сосудистой системы

· уменьшает окисление плохого холестерина

· помогает оставаться мозгу в рабочем состоянии и уменьшает риск возникновения болезни Альцгеймера

· сохраняет подвижность суставов

· замедляет воспалительные процессы и износ хрящевых такней при артрозе и артрите

· помогает предотвращать возникновение рака


Виноград

Виноград известен как гормон молодости. Виноград и экстракты виноградных косточек дают силу коже, разглаживая морщины и избегая возникновения сухости кожи. Виноград содержит достаточное количество антиоксидантов, которые помогают укрепить сердечно-сосудистую систему, прекрасно подходит для здоровья сердца и кровообращения. Из винограда мы получаем ресвератрол и линолиевую кислоту, которая входит в состав витамина F. Виноград помогает удалять свободные радикалы и превращать их в эффективных очистителей кожи, печени, почек и кишок. 

Питательные вещества – витамины B3, B6, биотин; калий, селен, цинк, антицианиды, эллагиновая кислота.

Польза:

· поддерживает работу пищеварительного тракта

· содействует мозговой деятельности

· оздоравливают кожу

· помогает смягчать проявления аллергии

· содержит убивающую раковые клетки растительную кислоту – эллагиновая кислота

Нони

Нони почитают в Полинезии уже тысячи лет. Его потребляли для получения энергии и восстановлению равновесия. Сок растения нони – это наилучшее действие для наших клеток, кровоборащения, сердца и регулирования всех функций организма, а также для жизненных сил. В плодах нони найдено более 150 веществ, имеющих оздоравливающее действие, включая несколько мощных антиоксидантов. Было проведено более 50 научных исследований нони. Мы получаем каротеноиды и биофланоиды.

Польза:

· поддерживает иммунную систему

· работает как сильный антиоксидант

· дает энергию

· благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и сердце

Сок Алоэ Вера

Алоэ Вера часто называется природным целителем. Оно было известно в сфере здоровья и благополучия уже в течение столетий. Чудесное лекарство укрепляет общую защиту организма, улучшает пищеварение, регулирует микрофлору кишечника, уменьшает количество вредных бактерий и грибков, усиливает усвоение белков. Алоэ Вера также известно благодаря своему противоядному действию. 

Алоэ Вера богато витаминами A, C и E и содержит витамин B12, аминокислоты. Высокое содержание минералов – марганец, цинк, медь, хром, кальций, натрий, калий, железо. Алоэ Вера дает нам и магний в виде лактадного магния.

Польза:

· разглаживает кожу, что делает его очень важным элементом в средствах ухода за кожей

· помогает пищеварительному тракту и иммунной системе

Ценность показателя ORAC в соке Sunrise

Cок Sunrise – лидер антиоксидантов! Показатель ORAC - 34 996. В признаной государством лаборатории Brunswick Laboratories сравнили показатель антиоксидантов в соке Sunrise и 2-х ведущих напитках, которые считаются пищевыми добавками (сок нони из Таити и сок мангостана). 

Сок Sunrise – 34 996:

Tahitian Noni Juice – 12000-13000

Mangostin Juice – 16000-17000.

 

Бесплатный конструктор сайтовuCoz