
Kyani Sunrise
Сок Synrise – это краеугольный камень всей продукции Kyani, чудесный сок, который наполняет оздоравливающей силой дикой черники из Аляски.
Состав:
· Дикая черника Аляски
· Клюква
· Малина
· Ягоды годжи (Lycium barbarum; goji; wolfberries)
· Гранат
· Виноград
· Нони
· сок Алоэ Вера
Дикая черника Аляски
Дикую чернику использовали коренные народы Аляски как эффективный оздоровительный дар природы в течение многих столетий. Черника Аляски привлекает внимание и тем, что содержит сильнейшие антиоксиданты. Опираясь на результаты тестов, проведенных Министерством сельского хозяйства США (USDA), в чернике Аляски в 10 раз больше показатель ORAC, чем в обычной чернике, которая находится на втором месте после граната по количеству антиоксидантов среди 40 исследованных овощей и фруктов (показатели ORAC соответственно 24 и 30 µmolTE/г, ). Свои необычные свойства, которые сделали ее популярной чудо-ягодой, черника получает от заполярного солнца, которое светит 24 часа в сутки в тундре Аляски. Благодаря длинным дням, у черники появляется толстая кожура, которая и делает чернику особенно мощным антиоксидантом.
Оздоравливающее действие черники Аляски увеличивают и находящиеся в ней полифенолы и птеростилбены (близкие к ресвератолу). Полифенолы – это растительные соединения, которые находятся в известных фруктах и овощах. Есть различные виды растительных соединений, в том числе таннины и фенилпропаноиды (например, флавоноиды). Птеростилбен – это вещество, которое показало (в испытаниях на животных) сильное превентивное действие против новообразований.
Эксперты по здоровью и медики высоко оценивают оздоравливающую силу черники Аляски.
Благодаря тому, что в чернике Аляски содержатся в большом количестве незаменимые питательные вещества и несинтезируемые в человеческом организме питательные вещества – антиоксиданты, антоцианы (красно-синий пигмент), марганец и волокнистые вещества, она считается супер-продуктом. Она также богата витаминами B2, C, E и бетакаротином.
Польза:
· защита от свободных радикалов
· защита ДНК от повреждений и уменьшение риска возникновения рака
· поддержание активности и функций мозга
· защита сердечно-сосудистой системы
· уменьшение риска возникновения рака кишечника
· источник комплексного питания (витаминов и незаменимых несинтезируемых в человеческом организме питательных веществ)
· контролирование уровня холестерина
· защищает здоровье глаз и укрепляет зрение
· улучшает ночное видение
· действие против старения
· дружелюбна к диабетикам
Клюква
Клюква богата витамином С со свойствами антиоксиданта, который делает клюкву прекрасным укрепителем иммунной системы. Клюква используется для борьбы с бактериями, так как находящийся в клюкве таннин не дает бактериям закрепляться на стенках мочеспускательных каналов. При воздействии клюквы в моче уменьшается количество плохих бактерий Е в 2 раза. Клюква содержит в достаточном количестве также железо и полифенолы.
Польза:
· оздоровление сердца
· укрепление иммунной системы
· отпугивание простудных заболеваний
· уход за сердечно-сосудистой системой
Малина
Малина – это эффективный помощник в борьбе с воспалениями, потому что в ней содержится достаточная доза витамина С и марганца, которые помогают справиться с заражениями. Малина наполнена антицианами, мощными антиоксидантами, которые помогают сражаться с нежелательными вторжениями в организм. В малине открыты также свойства, борющиеся с раком, особенно полезны эти ягоды при раке горла, глотки и кишечника. Малина также является одним из главных источников волокнистых веществ среди фруктов и ягод, которые поддерживают низкий уровень холестерина, способствует пищеварению и очищает организм от ядовитых веществ. Содержит также витамин B3 и фолиевую кислоту.
Польза:
· улучшает состояние пищевого тракта
· работает как антимутаген, гарантируя выработку здорового ДНК
· действует как противоспалительное
Ягоды годжи (lad. Lycium barbarum ingl wolfberries; goji)
Ягоды годжи использовались в медицине Китая и Гималаях уже на протяжении 5000 лет. И это не удивительно. В наше время научные исследования показывают, что плоды ягод годжи содержат углеводы, протеины, волокнистые вещества, жирные кислоты Omega-3 и Omega-6. В них также есть 11 минералов, 22 микроминерала, 7 витаминов и 18 аминокислот. Из ягод годжи мы также получаем бетакаротин.
Польза:
· восстанавливает жизнестойкость и повышает энергичность
· синтезирует витамин А в теле
· улучшает зрение
· укрепляет мышцы и костную систему
· усиливает работу печени
· стимулирует возникновение здоровых клеток
· регулирует деятельность иммунной системы
· увеличивает количество нужных для борьбы с заболеваниями лейкоцитов
Гранат
Эти райские плоды защищают нас от свободных радикалов, так как в гранатах особенно большое влияние антиоксидантов. Сила антиоксидантов в соке граната в 3 раза больше, чем в таких известных антиоксидантах, как зеленый чай и красное вино. Из гранатов мы получаем полифенолы и таннины.
Польза:
· улучшает состояние ротовой полости
· работает как сильный антиоксидант
· регулирует работу сердечно-сосудистой системы
· уменьшает окисление плохого холестерина
· помогает оставаться мозгу в рабочем состоянии и уменьшает риск возникновения болезни Альцгеймера
· сохраняет подвижность суставов
· замедляет воспалительные процессы и износ хрящевых такней при артрозе и артрите
· помогает предотвращать возникновение рака
Виноград
Виноград известен как гормон молодости. Виноград и экстракты виноградных косточек дают силу коже, разглаживая морщины и избегая возникновения сухости кожи. Виноград содержит достаточное количество антиоксидантов, которые помогают укрепить сердечно-сосудистую систему, прекрасно подходит для здоровья сердца и кровообращения. Из винограда мы получаем ресвератрол и линолиевую кислоту, которая входит в состав витамина F. Виноград помогает удалять свободные радикалы и превращать их в эффективных очистителей кожи, печени, почек и кишок.
Питательные вещества – витамины B3, B6, биотин; калий, селен, цинк, антицианиды, эллагиновая кислота.
Польза:
· поддерживает работу пищеварительного тракта
· содействует мозговой деятельности
· оздоравливают кожу
· помогает смягчать проявления аллергии
· содержит убивающую раковые клетки растительную кислоту – эллагиновая кислота
Нони
Нони почитают в Полинезии уже тысячи лет. Его потребляли для получения энергии и восстановлению равновесия. Сок растения нони – это наилучшее действие для наших клеток, кровоборащения, сердца и регулирования всех функций организма, а также для жизненных сил. В плодах нони найдено более 150 веществ, имеющих оздоравливающее действие, включая несколько мощных антиоксидантов. Было проведено более 50 научных исследований нони. Мы получаем каротеноиды и биофланоиды.
Польза:
· поддерживает иммунную систему
· работает как сильный антиоксидант
· дает энергию
· благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и сердце
Сок Алоэ Вера
Алоэ Вера часто называется природным целителем. Оно было известно в сфере здоровья и благополучия уже в течение столетий. Чудесное лекарство укрепляет общую защиту организма, улучшает пищеварение, регулирует микрофлору кишечника, уменьшает количество вредных бактерий и грибков, усиливает усвоение белков. Алоэ Вера также известно благодаря своему противоядному действию.
Алоэ Вера богато витаминами A, C и E и содержит витамин B12, аминокислоты. Высокое содержание минералов – марганец, цинк, медь, хром, кальций, натрий, калий, железо. Алоэ Вера дает нам и магний в виде лактадного магния.
Польза:
· разглаживает кожу, что делает его очень важным элементом в средствах ухода за кожей
· помогает пищеварительному тракту и иммунной системе
Ценность показателя ORAC в соке Sunrise
Cок Sunrise – лидер антиоксидантов! Показатель ORAC - 34 996. В признаной государством лаборатории Brunswick Laboratories сравнили показатель антиоксидантов в соке Sunrise и 2-х ведущих напитках, которые считаются пищевыми добавками (сок нони из Таити и сок мангостана).
Сок Sunrise – 34 996:
Tahitian Noni Juice – 12000-13000
Mangostin Juice – 16000-17000.